麦格里:特斯拉(TSLA.US)明年或加入标普500指数成分股

1评论 2018-11-09 06:51:16 来源:智通财经网 感谢300643

  智通财经APP获悉,麦格里周四发布报告,预测特斯拉(TSLA.US)或将在2019年第二季度加入标准普尔500指数基准成分股。其股价周二微涨0.93%,报351.4美元

  特斯拉的第三季度报告十分亮眼,马斯克终于兑现了他在今年下半年开始转为正常盈利的承诺。马斯克也大胆预计特斯拉将从现在开始报告正净收入和自由的现金流。

  但该行分析师Maynard Um指出,如果想要符合标准普尔的纳入标准,特斯拉公司必须在GAAP基础上连续四个季度实现盈利。而除了过去12个月的总GAAP盈利能力之外,标普还会检查公司各个方面存在的问题。

  “尽管特斯拉仍然必须证明它可以维持这一盈利能力,但我们相信这家公司将达到最后的资格要求,”Um说道。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--
实时热点