石药(01093)新诺威公司获得2018年(第四届)石家庄市政府质量奖组织奖

1评论 2018-11-25 10:47:05 来源:智通财经网 打板粤泰股份错在哪?

  近日,石家庄市政府先后发布《关于2018年(第四届)石家庄市政府质量奖授奖的通知》和《关于2018年度石家庄市十大工业名牌产品授奖的通知》,揭榜了获奖企业名单、个人名单和产品名单。其中,石药集团(01093)新诺威制药股份有限公司被授予2018年(第四届)石家庄市政府质量奖组织奖。

  据悉,为保证产品质量,公司将产品质量管理工作列为企业发展的重点工作之一,建立了良好的质量保证体系(QA)和质量控制体系(QC),制定了《质量管理总则》、《追溯管理规程》、《质量风险管理规程》、《不合格品管理规程》、《质量应急预案管理规程》、《QA现场监督检查标准》、《QC实验室管理规程》等多个质量控制及程序文件,严格执行产品质量控制。

  智通财经APP了解到,目前,新诺威制药各类产品先后通过了GMP认证、ISO9001质量管理体系认证、ISO14001环境管理体系认证、ISO22000食品安全管理体系认证以及OHSAS18001职业健康安全管理体系认证。公司参照国内、国外标准,结合自身生产经营状况,制定了多项质量控制标准,取得了多个国家和地区的产品质量认证证书。

  市政府要求广大企业要适应“质量时代”新要求,以先进典型为榜样,不断深化质量和品牌意识,增强企业综合竞争力,为满足人民群众质量需求,努力打造更多的特色产品、拳头产品。各级各有关单位要围绕品牌培育加大政策支持力度,履职尽责,不断提高政务服务的能力和水平,为建设新时代现代省会、经济强市作出新的更大贡献。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--
实时热点