专家诊股:龙辉国际走势偏弱 复星医药26止损

1评论 2018-11-26 16:03:31 来源:中金在线香港特约 疫情对A股影响持股跟踪

  中金在线港股的各位网友,大家好!今天邀请到的港股直播室嘉宾是独立荐股人岑智勇先生和殷鼎国际控股集团有限公司之私人家庭财富管理部董事及财富管理策略师温冠麟先生!因路演做的非常成功,故选择一些精彩问答,整理成文,供大家参考。

  龙辉国际走势偏弱 复星医药26止损

  121934 匿名用户_香港站 岑智勇 老师,请问龙辉国际控股01007怎么看,现在可以抄底吗

  回复:此股在转型中,核数师报告或会出现保留意见,尽管未必会涉及新注入的火锅业务,但或多或少会影响投资者的信心。此股走势偏弱,未见异动信号,而且在0.15元有较大阻力。

  121935 匿名用户_香港站 岑智勇 复星医药后市上涨概率大吗?老师建议现阶段买入复星医药吗?

  回复:复星医药(2196)走势改善,但未见异动信号。若要短炒,可以26元作此损参考。

  雅居乐可先留意 基建股有国策支持

  121936 匿名用户_香港站 岑智勇 老师您好,您如何看待雅居乐的后市走势?现价建议买入吗?

  回复:雅居乐(3383)的走势改善,但未见异动信号,可先留意。

  121937 匿名用户_香港站 岑智勇 老师您好,请问基建股后市值博吗?您觉得买入什么个股会比较好?

  回复:基建股有国策支持,近日以中国中铁(0390)及中国铁建(1186)的走势较佳。

  >>点击提问>>

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
负债超100亿终被退市!汇源果汁再难“翻身”?

2020-02-17 06:38:45来源:财经早餐

港股连续两周反弹:板块轮动 短线波幅或收窄

2020-02-17 07:17:00来源:中国证券报

收评:恒指涨0.52%逼近28000点 券商股表现活跃海通证券涨6%

2020-02-17 16:11:53来源:金融界网站

更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--
实时热点