专家诊股:市场处于阶段性平衡状态 内银股看高一线

1评论 2018-11-29 17:18:45 来源:中金在线香港特约 300494还有几个涨停板?

  中金在线港股的各位网友,大家好!今天邀请到的港股直播室嘉宾是第一上海证券有限公司的叶尚志先生和独立股评人张浩涵先生!现将路演一些精彩问答,整理成文,供大家参考。

  汇控中线侯低吸纳 有色金属待观察

  121953 匿名用户_香港站 叶尚志 短期想买入汇控,老师建议什么价位合适?可以中线持股吗?

  回复:汇控(00005)从10月尾的低位$60.35、已反弹回升了有10%,短线操作的空间可能已有所压缩收窄了,至于中线方面,建议可以候低吸纳,股息率有6厘具吸引力,可以找到相对低价水平来买就更好。

  121952 匿名用户_香港站 叶尚志 有色金属股后市值博吗?老师会比较推荐买入什么个股呢?

  回复:在全球经济增长放慢的大背景下,估计有色金属板块正处于周期性的不利阶段,相信板块总体仍将受压,但其股价在年内已出现了深度下跌调整,因此,目前更多会以盘底的行情来发展,建议可以再观察一下。

  市场处于阶段性平衡状态 内银股看高一线

  121951 匿名用户_香港站 叶尚志 老师您好,您对大市后市看法乐观吗?是否会上升?

  回复:港股大市仍处于宏观面跟政策面对决的大格局当中,市场会处于阶段性平衡运行状态,而美联储加息步伐有望放缓,是近期出现的最新变量,在政策面支持力度增强下,相信港股承托力会加大,平衡运行区间有望上移,但估计宏观面的影响,仍将对市场构成制约。

  121950 匿名用户_香港站 叶尚志 老师您好,您对中资金融股后市看法如何?

  回复:在现时政策支持、金融风险总体受控的情况下,中资金融股可望有比较稳好的表现,而其中,内银股可以相对看高一线,未来进一步降准降息可期,是支持内银股的正面因素。

  中国燃气前景正面侯低吸纳

  121949 匿名用户_香港站 叶尚志 中国燃气后市可期吗?老师您建议投资者中线投资吗?

  回复:中国燃气(00384)可以持有正面的看法,煤改气是正面利好的因素。但由于股价在过去两个月、已从低位反弹了超过30%,操作上建议可以先等候一下,候低吸纳。

  >>点击提问>>

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
四维图新16.3810.01%103416.64
完美世界35.726.18%57321.35
金力永磁44.0610.01%42786.18
万达信息17.979.98%42387.54
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    徐工机械买入4.09--
    格力电器买入38.95--
    上汽集团买入29.15--
    伊利股份买入24.20--
    实时热点