大和:予 H&H(01112)目标价72港元 维持“买入”评级

1评论 2018-11-30 11:10:52 来源:智通财经网 接力诚迈科技的好票出现

  智通财经APP获悉,H&H 国际控股(01112)宣布,证监会已于香港市场失当行为审裁处就该公司及该公司主席、行政总裁兼执行董事罗飞提出关于披露的研讯程序。证监会认为该公司及罗飞于2015年曾或可能曾违反证券及期货条例所指的相关披露规定。市场失当行为审裁处将进行聆讯及裁定披露规定是否已遭违反;及任何违反披露规定的人士的身份。

  该公司现正就研讯寻求法律意见。大和评论称,涉及事件是发生在2015年,虽然与公司的现时的业务运作无关,但相信聆讯及调查程序需时一段时间,涉经数月或数年,对公司股价是一个威胁。

  大和称,若以H&H 国际控股的基本因素及业务,仍对该股持“买入”,12个月目标价72港元,主要风险是因建立品牌涉及资本开支增加幅度高于预期。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
51信用卡惊魂记!股价暴跌再反弹 催收涉黑创始人道歉

2019-10-23 06:53:25来源:证券时报网

51信用卡创始人公开致歉 有人却想借机“撸羊毛”?

2019-10-23 07:39:35来源:大猫财经

更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--
实时热点