大摩:予美团(03690)目标价72港元 维持“增持”评级

1评论 2018-11-30 12:18:14 来源:智通财经网 接力诚迈科技的好票出现

  智通财经APP获悉,摩根士丹利发表报告表示,近日举行亚太投资者会议,美团点评(03690)代表分享了公司业务近况,该行维持对其“增持”投资评级,目标价72港元,此按现金流折现率作估值。

  该行引述美团点评代表示,餐饮外卖业务平台以提升较高频流量策略为先,整体交易额(GTV)在各地区录健康增长,每订单平均价值已经回稳,但于宏观经济风险及行业竞争,短期看法审慎。至于用户留存度,每名客户每月平均下单5次,而首10%客户于第三季下单达42次。

  大摩称,美团点评在到店行业于具独特价值;至于酒店业务方面,经美团点评的酒店预订持续回稳,将聚焦盈利能力之上。而摩拜单车方面,公司将透过精简架构以减少亏损。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
51信用卡惊魂记!股价暴跌再反弹 催收涉黑创始人道歉

2019-10-23 06:53:25来源:证券时报网

51信用卡创始人公开致歉 有人却想借机“撸羊毛”?

2019-10-23 07:39:35来源:大猫财经

更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--
实时热点