大和:简化携号转网流程利好中国电信(00728) 重申“买入”评级

1评论 2018-12-04 11:27:58 来源:智通财经网 接力诚迈科技的好票出现

  智通财经APP获悉,有报道称,内地由12月1日起试行简化携号转网流程。大和资本发表研究报告称,相关报道令中国电信(00728)的前景变得正面,还称5G网络分享及整合将有利中国电信,重申“买入”的投资评级,目标价维持5.28港元不变。

  报告表示,中国电信或与中国联通(00762)(投资评级:“买入”)有潜在合并机会。大和预期,不论中国电信是与中国联通合并,抑或与中国联通共享5G频谱,均会令中国电信得益。

  该行表示,虽然中国电信管理层称,同业竞争自今年7月份更趋激烈,尤其中国移动(00941)(投资评级:“买入”)态度进取,推出的月费计划定价于88元(人民币.下同),而中国电信的月费计划则定价于179元或199元,对市场造成价格压力。该行认为,中移动作为市占率最大的电信商,面对收费竞争或将损失更多,不预期市场会进一步受竞争环境影响。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
51信用卡惊魂记!股价暴跌再反弹 催收涉黑创始人道歉

2019-10-23 06:53:25来源:证券时报网

51信用卡创始人公开致歉 有人却想借机“撸羊毛”?

2019-10-23 07:39:35来源:大猫财经

更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--
实时热点