华为、京东(JD.US)达成IoT和智能家居互联互通

1评论 2018-12-04 21:05:45 来源:智通财经网 低风险隔夜套利2%技巧

  智通财经APP获悉,据市场消息,12月4日,华为与京东(JD.US)联合宣布,将在物联网智能家居领域从技术、渠道、生态层面进行战略合作,同时推动行业标准和物联网生态建设。

  据华为消费者BG CSO邵洋介绍,华为HUAWEI HiLink将与京东小京鱼智能平台打通,实现华为的终端产品(手机,路由器,PC,穿戴式设备等)与京东全系列的智能硬件互联互通。意味着无论消费者购买哪一个平台的产品都能彼此兼容,实现消费者的价值最大化。

  技术层面之外,华为可借力京东的电商渠道,而京东则可以利用华为的线下渠道,双方优势互补。

  据悉,华为HUAWEI HiLink目前已积累了2000多万用户、接入品类100多个、与150多家厂家合作、覆盖产品500余款。目前,接入华为HUAWEI HiLink协议的Wi-Fi类智能家居设备已达400万台左右,实现App链接达4亿。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
招商银行37.302.78%64932.35
万 科A27.271.72%60090.79
光大银行4.668.12%58564.52
兴业银行19.363.75%52739.21
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--
实时热点