汇丰环球:予小米(01810)目标价17.66港元 维持“买入”评级

1评论 2018-12-05 10:55:03 来源:智通财经网 接力诚迈科技的好票出现

  智通财经APP获悉,汇丰环球研究发表报告称,看到有数项创新设计开始应用在安卓手机上,包括三镜头、屏下指纹、屏幕比例超过90%的无边框显示屏,以及采用弧形OLED的显示屏,认为安卓手机在成本及性能等方面的竞争力正在提升。

  该行相信,小米(01810)的高性价比产品定位,及以互联网服务为重点的盈利增长模式,可使其在宏观经济放缓的情况下,较其他智能手机/硬件公司更具防守性。该行预计2017至2020年公司非通用会计准则(non-GAAP)下纯利年均复合增长率达61%,由收入年均复合增长37%及毛利率扩张因素推动。

  汇丰环球研究维持对小米的“买入”评级及目标价17.66港元,预期集团在智能手机市场的市占可有增加,主因2000元人民币以上的高档产品渗透;线下分销网络提升;在印度、东南亚和欧洲等海外市场拓展;网络服务及物联网业务货币化较预期佳。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
51信用卡惊魂记!股价暴跌再反弹 催收涉黑创始人道歉

2019-10-23 06:53:25来源:证券时报网

51信用卡创始人公开致歉 有人却想借机“撸羊毛”?

2019-10-23 07:39:35来源:大猫财经

更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--
实时热点