专家诊股:港股处宏观面与政策面对决格局 内银股表现反复

1评论 2018-12-06 14:21:07 来源:中金在线香港特约 打板粤泰股份错在哪?

  中金在线港股的各位网友,大家好!今天邀请到的港股直播室嘉宾是第一上海证券有限公司的叶尚志先生和独立股评人张浩涵先生!现将路演一些精彩问答,整理成文,供大家参考。

  港股处宏观面与政策面对决格局 内银股表现反复

  121984 匿名用户_香港站 叶尚志 老师您对内银股后市走势如何看?建议投资哪些个股呢?

  回复:在目前市场总体不确定性仍多的形势下,估计内银股仍将表现反复,但稳定性可望相对较强,而未来有进一步降准的机会空间,相信对内银股可以带来正面支持作用。其中,以大型国有银行是较为稳妥的选择。

  121983 匿名用户_香港站 叶尚志 老师您好,请问您对港股后市如何看?

  回复:港股在11月出现反弹修复、恒指在月内涨了6.1%后,有出现回吐调整的机会。总体上,港股仍处于宏观面跟政策面的互动影响对决格局中,估计恒指目前的主要上落范围会在25000至27000之间。

  舜宇光学可再观察 康哲药业未见明显盘稳

  121982 匿名用户_香港站 叶尚志 老师您好,请问想买入舜宇光学,您建议什么时候合适?

  回复:舜宇光学(02382)股价在下半年已跌了挺多,但似乎仍未能扭转寻底跌势,建议可以再观察一下,等待股价进一步跌近前低点$61.45时再考虑。

  121981 匿名用户_香港站 叶尚志 近期想买入康哲药业,老师建议什么价位合适?

  回复:康哲药业(00867)仍处弱势,虽然在过去两个月曾经出现盘底的状态,但似乎未见明显盘稳,建议可以再观察一下,如果是短线抄底博反弹部署的话,可以等候技术性超跌信号出现时来考虑,而现时9日RSI指标报35,仍未进入超跌区水平。

  阿里影业可回调时吸纳 药明康德谨慎申购

  121980 匿名用户_香港站 叶尚志 老师可以帮忙看下阿里影业吗?您建议现时投资吗?

  回复:阿里影业(01060)在第三季尾开始,表现出逆市走高的相对强势,截至9月底止的六个月中期业绩,期内经营亏损轻微收窄至4.23亿元,而集团对于未来发展架构定位更见进一步明确,相信有助增强市场信心。由于短期累涨幅度已多,建议可以等候回调时吸纳。

  121979 匿名用户_香港站 叶尚志 药明康德预上市,老师如何看?是否建议申购?

  回复:药明康德H股(02359)是高增长型的股份,对公司前景是持有正面看法,但近期市场情况不是太稳定,对高增长、高估值的股份会构成影响,建议可以谨慎申购。

  >>点击提问>>

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
香港主板壳价腰斩 数十家停牌钉子户岌岌可危

2019-10-18 02:37:41来源:证券时报

更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
金字火腿7.529.94%44158.39
牧原股份87.305.12%40118.79
麦捷科技9.0910.05%40015.45
诚迈科技79.6110.00%38290.21
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    徐工机械买入4.09--
    格力电器买入38.95--
    上汽集团买入29.15--
    伊利股份买入24.20--
    实时热点