丰盛控股(00607-HK)建议更换核数师

1评论 2018-12-06 17:26:20 来源:财华网 接力诚迈科技的好票出现

  丰盛控股(00607-HK)公布,由于公司无法与安永会计师事务所就截至2018年12月31日止财政年度之核数费用达成一致共识,公司董事会经公司审核委员会建议后宣布,惟待于公司即将召开的股东特别大会上通过相关决议案,董事会建议罢免安永作为集团核数师并委任罗兵咸永道会计师事务所担任新任核数师以在罢免安永后取代其位置,其任期直至公司下届股东周年大会结束时为止。

  董事会认为,集团现时于中国内地及海外的旅游及教育分部的业务正在扩大。罗兵咸永道应有能力投入适当及充足的资源,并为集团提供更好的国际性支援及更多辅助性服务,以应对其未来业务发展。公司已接获安永的确认函,表示概无其认为有关建议更换核数师之任何事宜及情况应提请公司股东垂注。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
51信用卡惊魂记!股价暴跌再反弹 催收涉黑创始人道歉

2019-10-23 06:53:25来源:证券时报网

51信用卡创始人公开致歉 有人却想借机“撸羊毛”?

2019-10-23 07:39:35来源:大猫财经

更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--
实时热点