汉能控股集团股权生变 李河君不再为大股东

1评论 2018-12-07 15:20:02 来源:金融界网站 接力诚迈科技的好票出现

汉能系的旗舰公司——汉能控股集团,其大股东悄然变更,能源行业巨擘、汉能创始人李河君撤出。全国企业信用信息系统显示,汉能控股集团近日悄然发生股权变动,李河君不再存在于股东行列,一位名叫李伟均的人士出现。

  ​汉能系的旗舰公司——汉能控股集团,其大股东悄然变更,能源行业巨擘、汉能创始人李河君撤出。全国企业信用信息系统显示,汉能控股集团近日悄然发生股权变动,李河君不再存在于股东行列,一位名叫李伟均的人士出现。汉能控股集团现在的工商资料显示,股东李伟均的认缴额为480000万元,广东东江电力开发有限公司认缴额360000万元,北京华勤高科贸易有限公司认缴额360000万元。工商资料还显示,李伟均是目前汉能控股集团的董事长。

  来源为金融界港股频道的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

关键词阅读:汉能控股

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
51信用卡惊魂记!股价暴跌再反弹 催收涉黑创始人道歉

2019-10-23 06:53:25来源:证券时报网

51信用卡创始人公开致歉 有人却想借机“撸羊毛”?

2019-10-23 07:39:35来源:大猫财经

更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--
实时热点