[公告摘要]科地农业(08153.HK)就打造新型跨境电商平台订立谅解备忘录

1评论 2018-12-10 20:54:27 来源:格隆汇 打板粤泰股份错在哪?

  格隆汇12月10日丨科地农业(08153.HK)宣布,2018年12月9日,公司与易道动联区块链科技(海南)有限公司和霸屏天下国际传媒网路科技有限公司(统称“潜在合作方”)订立不具法律约束力的谅解备忘录。根据谅解备忘录,公司拟与潜在合作方共同打造新型跨境电商平台。

  易道动联围绕消费者先花后付的移动互联网消费升级体验,结合中国农影的战略合作,以精准扶贫一县一品的公益理念为切入口(先期试点启动117个县),并以多间上市公司平台导入上市公司产品及服务,且自带3000万上市公司员工流量,通过先旅游后付款的消费金融场景设置为先期人口,带动海外地产和国内外优质产品的销售,旨在打造集公益、创业、惠民的一站式信用消费跨境电商平台。

  霸屏天下主营业务为朋友圈租赁广告制作发行,同时也是一间集广告传媒、互联网行销等多元化的创新型传媒企业,以跨界融合的思维模式,整合多方行业资源,引领广告行业发展,通过迅速建立庞大的移动新媒体用户群体,并对使用者进行超精准资料统计,深度挖掘潜在的商业价值,为跨境电商入驻企业构建宣传推广平台。三方战略合作之后,发挥各自资源优势,共同打造为入驻企业、商家、为消费者提供优质服务的新时代、新型的“花有霸屏”跨境电商平台。

  建议合作事项的投资金额及付款方式有待公司与潜在合作方进一步磋商及于正式协议中确定。在独家期届满前,公司与潜在合作方将尽最全力促成就建议合作事项订立具法律约束力的正式协议。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--
实时热点