专家诊股:IGG注意短线追高风险 对融创后市看法正面

1评论 2018-12-13 14:52:39 来源:中金在线香港特约 华资实业20%大肉分享

  中金在线港股的各位网友,大家好!今天邀请到的港股直播室嘉宾是第一上海证券有限公司的叶尚志先生和独立股评人张浩涵先生!现将路演一些精彩问答,整理成文,供大家参考。

  大市缩量反弹回升 润燃可继续持有

  122013 匿名用户_香港站 叶尚志 老师您好,请问您对大市后市走势如何看呢?

  回复:港股大市经历了早前的一波快速回压、恒指从27000以上回压到26000以下之后,近日出现缩量反弹回升,总体上仍未能摆脱区间反复的运行状态,市场观望气氛未能散去,整体动能有放缓迹象,倾向炒股不炒市。

  122012 匿名用户_香港站 叶尚志 老师您好,请问已经买入了华润燃气,您觉得什么时候卖出好?

  回复:华润燃气(01193)经历了9月份的杀跌后,目前正处于逐步盘稳修复的过程中,中长线部署的话,可以考虑继续持有,至于短线操作方面,如果股价进一步升近$35关口阻力的话,建议可以考虑趁高减持。

  IGG注意短线追高风险 对融创后市保持正面看法

  122011 匿名用户_香港站 叶尚志 IGG后市会怎么走呢?请问老师建议现价买入吗?

  回复:IGG(00799)在10月底出现本轮低点$7.68后,出现反复回升的修复行情,而从低点算,股价已累涨了超过30%,操作上建议要注意短线追高的风险,可以等候股价回整时再来考虑。

  122010 匿名用户_香港站 叶尚志 老师您好,请问您对融创中国后市看法如何?

  回复:融创中国(01918)后市可以保持正面看法,事实上,内房股从11月开始都展现出整体强势,市场憧憬政策面有松一松的机会。然而,股价的短期累涨幅度已有30%,估计在$28至$30区间,可能会遇到回吐阻力。

  IMAX CHINA料反弹修复

  122009 匿名用户_香港站 叶尚志 IMAX CHINA后市值博吗?老师建议投资者什么价位买入呢?

  回复:IMAX CHINA(01970)近期有逐步盘稳的走势迹象,估计有出现反弹修复的机会。操作上,建议可以短线交易品种来看待,吸纳区间在$19.5至$20,止蚀位定$18.5。

  >>点击提问>>

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--
实时热点