专家诊股:石油股短期回调空间不大 大市调整接近尾声

1评论 2018-12-14 14:38:23 来源:中金在线香港特约 上海洗霸凭什么涨停?

  中金在线港股的各位网友,大家好!今天邀请到的港股直播室嘉宾是北方证券高级分析师刘棨豪先生和北方证券的顾兆光先生!因路演做的非常成功,故选择一些精彩问答,整理成文,供大家参考。

  中国铁塔中长线看多 中国燃气分批适量沽出套现

  122017 匿名用户_香港站 顾兆光 老师您好,现阶段想买入中国铁塔,您觉得合适吗?什么价位好呢?

  回复:5G频谱商用可期,中国铁塔有望受惠,中长线看多,股价日前急升,现正回调,可待股价略为平稳后开始建仓,短线可先看1.285左右的支持力度。

  122016 匿名用户_香港站 顾兆光 老师您好,持股中国燃气,现在是否需要沽出?

  回复:中国燃气业绩良好,股价连升多月,有一定的获利回吐压力,然而主席增持有望利好股价;可分批适量沽出套现,先保证部分收益。

  石油股短期回调空间不大 大市调整接近尾声

  122015 匿名用户_香港站 顾兆光 老师您对石油股后市走势怎么看?短期是否会回调?

  回复:石油股中线看多,目前处于相对低位,短期继续回调空间不算很大。

  122014 匿名用户_香港站 顾兆光 老师您好,请问您对未来大市走势怎么看?短期调整是否已经结束?

  回复:接近年末,市场气氛一般相对平淡,对近期对消息也有所消化,大市短期调整接近尾声,如没有新消息刺激,预期短期会在小范围波动。

  >>点击提问>>

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
立讯精密47.802.22%74336.88
搜于特3.209.97%71357.57
泰达股份10.3010.04%58638.34
保利地产16.192.27%48652.43
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    徐工机械买入4.09--
    格力电器买入38.95--
    上汽集团买入29.15--
    伊利股份买入24.20--
    实时热点