专家诊股:新年后短线或有行情 石油股中长线看空

1评论 2018-12-28 14:32:31 来源:中金在线香港特约 接力诚迈科技的好票出现

  中金在线港股的各位网友,大家好!今天邀请到的港股直播室嘉宾是北方证券高级分析师刘棨豪先生和北方证券的顾兆光先生!因路演做的非常成功,故选择一些精彩问答,整理成文,供大家参考。

  新年后短线或有行情 石油股中长线看空

  122060 匿名用户_香港站 顾兆光 老师您好,您对新年后的大市走势怎么看呢?

  回复:受多方因素影响,本年末大市整体气氛较差,经过圣诞新年之后,预期气氛会有所改善,新年后短线或有一波行情,唯基本因素不变,大市仍会往下走一段时间。

  122059 匿名用户_香港站 顾兆光 老师您好,请问您觉得石油股后市会如何表现?建议买入什么个股呢?

  回复:石油股整体仍维持跌势,短线或有一波反弹行情,中长线仍看空,投資者可留意中石油和中海油,并谨慎衡量风险。

  银娱伺机建仓 可适量投资黄金股

  122058 匿名用户_香港站 顾兆光 银娱现时可以买入吗?老师您觉得其后市会有上涨空间吗?

  回复:市场憧憬澳门圣诞新年档期人流旺盛,预期银娱业绩表现良好,短线有一定上涨空间,可伺机建仓。

  122057 匿名用户_香港站 顾兆光 老师您好,请问现时是否可以买入黄金股避险?老师有推荐的个股吗?

  回复:金价格持续走高,带动黄金股股价上涨,体现避险价值,投资者可适量投资;近期可留意山东黄金、招金矿业等。

  中国铁塔可中长线投资

  122056 匿名用户_香港站 顾兆光 中国铁塔后市值博吗?老师觉得现在还可以买入吗?

  回复:中国铁塔垄断国内铁搭资源,业务增长稳定,前景看好,可中长线投资,过去一个月已积累一定涨幅,有回吐压力,可在回调时分批伺机建仓。

  >>点击提问>>

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--
实时热点