A8新媒体(00800)拟透过VIE协议完全控制上海木七七以拓展国内网游业务

1评论 2018-12-28 22:42:11 来源:智通财经网 单月怒赚97%过程拆解

  智通财经APP讯,A8新媒体(00800)发布公告,作为根据投资协议进行重组的一部分,并旨在对上海木七七(即VIE架构中在中国设立的运营公司)实现控制,有关各方于2018年12月28日,就上海木七七签订了VIE协议。透过VIE协议,该公司间接非全资附属WFOE将可有效控制上海木七七的财务及营运,并全面享有上海木七七产生的经济利益。

  公告显示,该公司全资子公司云海情天法定拥有上海木七七51%股权,该集团采用VIE架构的主要目的是通过上海木七七,使集团能够间接在中国从事移动网络游戏业务,从而扩大集团在中国泛娱乐行业的业务。

  然而,为了遵守上述中国法律法规对外国所有权的限制,WFOE、上海木七七或中国股权拥有者签订了VIE协议,以使WFOE能够控制上海木七七,并享有上海木七七产生的全部经济效益和利益。

  据悉,上海木七七是2015年1月在中国设立的有限责任公司。主要从事在中国和海外的移动网络游戏研发和运营。截至该公告发布之日,上海木七七已发布了“冒险与挖掘”和“卡片怪兽”等游戏。同时,上海木七七在中国拥有特定的执照和许可证,如“网络文化经营许可证”和“中国增值电信业务经营许可证”,这对于移动网络游戏业务的运营至关重要。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
“印钞机”来了!腾讯营收大增 小马哥正斥巨资做这件事

2020-08-13 06:53:03来源:中国证券报

日均利润3亿多!腾讯赚钱能力惊人

2020-08-13 07:06:58来源:上海证券报

本地股暴拉 恒指重返25000

2020-08-13 08:14:41来源:财富动力网

中金公司:关注恒生系列指数调整

2020-08-13 08:24:03来源:金融界网站

更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--
实时热点