皖通高速(00995.HK)与宁宣杭公司签订债务转增资本公积金协议

1评论 2018-12-28 23:06:02 来源:格隆汇 赶紧加自选!这票可能要成妖

  格隆汇12月28日丨皖通高速(00995.HK)公告,于2018年12月28日,该公司、安徽交控集团及宣城交投(作为债权人)与宁宣杭公司(作为债务人)签订债务转增资本公积金协议。

  根据债务转增协议,宁宣杭公司于截至2017年12月31日止年度的经审核资产负债表中应付该公司、安徽交控集团及宣城交投的长期应付款项中项目资该金部分及其产生的递延所得税负债,以及2018年1月1日至债务转增协议日期期间,安徽交控集团向宁宣杭公司投入的项目资该金,全部划归宁宣杭公司的资该公积金。

  于2018年1月1日至债务转增协议日期期间,安徽交控集团累计向宁宣杭公司投入项目资该金人民币2184万元,而该公司,宣城交投在相同时间内未进一步投入项目资该金。于债务转增协议日期后,该公司,安徽交控集团及宣城交投投入宁宣杭公司的项目资该金,均将计入对宁宣杭公司的资该公积投资。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--
实时热点