专家诊股:料港股1月走势会逊于12月 内房板块走势转佳

1评论 2018-12-31 11:11:29 来源:中金在线香港特约 疫情对A股影响持股跟踪

  中金在线港股的各位网友,大家好!今天邀请到的港股直播室嘉宾是独立股评人岑智勇先生和殷鼎国际控股集团有限公司之私人家庭财富管理部董事及财富管理策略师温冠麟先生!因路演做的非常成功,故选择一些精彩问答,整理成文,供大家参考。

  留意美国政府停摆进程 料港股1月走势会逊于12月

  122067 匿名用户_香港站 岑智勇 请问老师未来一周还有什么重大事件和数据需要关注?谢谢!

  回复:本周较多外国市场休市,较值得留意的是美国政府停摆的进程,这或会影响美国政府公布经济数据的进度。

  122062 匿名用户_香港站 岑智勇 港股后市会如何走?麻烦老师分析一下,谢谢!

  回复:2018年12月期指估计结算价为25504点。1月期指未平仓总数为133912张,1月期指未平仓净数为37592张,未平净占未平总的比例为28.1%,略低于上月,料1月走势会逊于12月。

  网购热潮有利交通运输股 内房板块走势转佳

  122061 匿名用户_香港站 岑智勇 老师觉得交通运输股前景如何?值得部署吗?谢谢。

  回复:网购热潮持续,将会拉动对交通物流的需求,料将会有利交通运输相关板块。

  122063 匿名用户_香港站 岑智勇 近期楼市限购政策有所松绑,内房股是否也可以关注?

  回复:近日政策有松绑迹象,内房板块走势转佳,可以跟进。不过,要留意板块政策风险仍高。

  消息利好基建板块 交建估值低可关注

  122065 匿名用户_香港站 岑智勇 老师你好,现时买入基建股避险可行?有比较稳健的个股推荐吗?

  回复:国家发改委日前密集批复了一批基础设施建设项目,总投资超过5000亿元人民币,主要集中在交通、民生等领域。有业内人士认为,加大投资补短板力度仍然是2019年的一个工作重点。 消息利好基建板块,其中交建(1800)的估值相对较低,可予留意。

  >>点击提问>>

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
负债超100亿终被退市!汇源果汁再难“翻身”?

2020-02-17 06:38:45来源:财经早餐

收评:恒指涨0.52%逼近28000点 券商股表现活跃海通证券涨6%

2020-02-17 16:11:53来源:金融界网站

港股连续两周反弹:板块轮动 短线波幅或收窄

2020-02-17 07:17:00来源:中国证券报

更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--
实时热点