专家诊股:港股后市压力或加剧 康哲药业弱势未扭

1评论 2019-01-03 15:18:26 来源:中金在线香港特约 低风险隔夜套利2%技巧

  中金在线港股的各位网友,大家好!今天邀请到的港股直播室嘉宾是第一上海证券有限公司的叶尚志先生和独立股评人张浩涵先生!现将路演一些精彩问答,整理成文,供大家参考。

  新地反弹回升 大市仍有回整压力

  康哲药业弱势未扭 周黑鸭建议观望

  122078 匿名用户_香港站 叶尚志 老师您好,康哲药业后市看好吗?建议中长线投资吗?

  回复:康哲药业(00867)仍处于反复向下的中长期趋势,总体弱势未见扭转,建议可以再观察一下再做部署。

  122077 匿名用户_香港站 叶尚志 周黑鸭后市值博吗?老师如何看其后期发展?

  回复:周黑鸭(01458)在去年8月尾发布了中报后,股价曾一度出现盘底的状态,但是到了12月,股价再度破底而落,进入新一轮的寻底行情,相信业绩表现依然是市场的关注点,估计在年报出来之前,市场的谨慎态度仍将难以退去,建议可以再观察一下再做部署。

  港股压力或加剧 吉利汽车延续向下趋势

  122076 匿名用户_香港站 叶尚志 老师您好,请问您对大市后期走势如何看?

  回复:港股大市在去年第四季表现出阶段性平衡状态,但随着市场对全球经济增速放慢的忧虑日增,估计港股的压力有再次加剧机会,有伸延由去年开始的总体向下发展趋势。

  122075 匿名用户_香港站 叶尚志 老师您好,请问您如何看待吉利汽车后期走势?建议投资者现在持有吗?

  回复:吉利汽车(00175)仍在延续由去年开始的向下趋势,并且在新一年的开局,资金出现有加快清理的操作行为,显示市场并不是很看好,情况可能也会影响到吉利股价在年内的后续表现,建议以谨慎态度来看待。

  内银股具防守性

  122074 匿名用户_香港站 叶尚志 老师好,请问您对内银股后市看好吗?

  回复:目前,内银股仍在面对短期压力,不排除股价仍有向下调整空间,但如果股价出现进一步下调的话,建议可以考虑趁低吸纳。事实上,内银股的估值已低于历史平均值,尤其是市帐率已在1倍以下,具有防守防御性,是可以候低吸纳的选择品种。

  >>点击提问>>

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
5万起家大赚1655亿 没到5年却被讨薪 首富到底发生了什么?

2019-10-15 07:36:02来源:大猫财经

更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
贵州茅台1211.002.63%87605.91
五粮液132.691.40%62929.88
越秀金控11.0610.05%50221.81
诚迈科技62.2810.00%49311.35
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    徐工机械买入4.09--
    格力电器买入38.95--
    上汽集团买入29.15--
    伊利股份买入24.20--
    实时热点