德银:下调金属类股份目标价 首选中国铝业(02600)和中国宏桥(01378)

1评论 2019-01-09 15:31:23 来源:智通财经网 打板粤泰股份错在哪?

  智通财经APP获悉,德银发表报告称,由于该行对商品价格预测有所改变,因此调整2018年至2020年内地和香港金属及矿业类股份的盈利预测。各类工业金属及大宗商品中,价预测降幅最大,今明两年分别下调7%及17%,价预测在今明两年亦分别下调10%及6%。

  该行表示,在内地和香港有色金属股份中,看好铝业股多于金及铜矿股,虽然今明两年的盈利预测下调,但仍预料中国铝业(02600)和中国宏桥(01378)在2018年至2020年间的纯利年均复合增长率,分别超过30%及达25%,主要基于LME铝价在今明两年将分别处每吨2150美元及2300美元之最新预测。该行对两企评级均为“买入”,并为行业首选。

  此外,德银又温和上调对今年金价之预测至每盎司1230美元,以反映欧元区及中国的增长预期较低。不过,该行相信,美国财政状况过度紧缩造成的主要风险已经减低,美联储官员亦强调对加息更有耐心及灵活性,代表风险资产有空间复苏而黄金淡出。

  该行调整金属类股份目标价及评级,其中五矿资源(01208)、江西铜业(00358)及招金矿业(01818)的评级均由“买入”下调至“持有”。具体如下:

  

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--
实时热点