先进半导体(03355)预期于1月25日撤回于联交所的上市地位 14日复牌

1评论 2019-01-11 18:54:27 来源:智通财经网 打板粤泰股份错在哪?

  智通财经APP讯,先进半导体(03355)发布公告,就有关建议由积塔以吸收合并先进的方式将先进私有化,先进股东于在2019年1月11日举行的临时股东大会上以投票表决方式正式通过批准该建议的特别决议案;及先进H股独立股东于在2019年1月11日举行的先进H股独立股东类别大会上以投票表决方式正式通过批准该建议的特别决议案。

  于该联合公告日期,综合文件所详述为使合并协议生效所有条件已获达成,因此,合并协议已经生效。

  目前预期先进H股于联交所的最后交易日将为2019年1月17日;及先进H股的自愿撤回于联交所的上市地位将于2019年1月25日上午9时正生效,但待就退市接获任何监管批准后,方可作实。

  此外,该公司已向联交所申请自2019年1月14日上午9时正起恢复买卖先进H股。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--
实时热点