专家诊股:人币走好航空股受益 瑞声科技长线不看好

1评论 2019-01-15 16:20:58 来源:中金在线香港特约 疫情对A股影响持股跟踪

  中金在线港股的各位网友,大家好!今天邀请到的港股直播室嘉宾是胜利证券基金经理助理及资产管理部研究总监任民健和时富资产管理董事总经理姚浩然!因路演做的非常成功,故选择一些精彩问答,整理成文,供大家参考。

  瑞声科技后市不看好 人币走好航空股受益

  122113 匿名用户_香港站 任民健 老师您好,您建议现价追瑞声科技吗?其后市还会上涨吗?

  回复:瑞声科技所在的苹果供应链竞争激烈,而且苹果手机创新能力已经出现瓶颈。其次笔者较为不喜欢其大幅高于同行的毛利率,唯短线不需看重基本面,看图形随意炒。

  122116 匿名用户_香港站 任民健 老师您好,您对航空股后市如何看?

  回复:航空股受益于短期人民币走好,短线可以尝试。中长线的话,由于运力竞争减少,行业慢慢形成有序竞争,也可适当部署,唯在现阶段,市场上可供选择的公司还有很多,航空股未必是最为吸引的板块。

  >>点击提问>>

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
港股连续两周反弹:板块轮动 短线波幅或收窄

2020-02-17 07:17:00来源:中国证券报

负债超100亿终被退市!汇源果汁再难“翻身”?

2020-02-17 06:38:45来源:财经早餐

更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--
实时热点