专家诊股:大市料进入涨后整固阶段 内银股不建议追涨

1评论 2019-01-17 14:28:03 来源:中金在线香港特约 低风险隔夜套利2%技巧

  中金在线港股的各位网友,大家好!今天邀请到的港股直播室嘉宾是第一上海证券有限公司的叶尚志先生和独立股评人张浩涵先生!现将路演一些精彩问答,整理成文,供大家参考。

  长和可继续持有 361度建议再观察

  122129 匿名用户_香港站 叶尚志 已经买入了长和,老师建议后市如何操作?

  回复:长和(00001)近期跟随大市反弹,但未能扭转中期反复调整的弱势,不排除股价仍有反复震荡、盘底磨底的过程。如果是短线操作的话,建议可以考虑趁高先行退出再做部署。但由于股价已回落至4年来低位水平,也就是长和系公司大重组时的位置,中长线部署的话,可以考虑继续持有。

  122128 匿名用户_香港站 叶尚志 老师您好,请问想买入361度,您觉得现价合适吗?

  回复:体育用品股,近期都跟随大市做出了反弹,但板块里的股份表现,也是来得比较分化的,并非处于整体强势。361度(01361)在过去两周也展开了跌后反弹,但未能扭转反复向下的趋势,建议可以再观察一下。

  大市料进入涨后整固阶段 内银股不建议追涨

  122127 匿名用户_香港站 叶尚志 请问老师对后市如何看?

  回复:港股大市在过去两周已出现了反弹修复,恒指从25000水平回升至27000关口,相信对于政策加大支持力度已有相当反映,但政策传导至实体经济需要时间,市场仍在验证观察,因此,港股在反弹回升过后,将有进入涨后整固阶段,恒指回整的话,宜守稳于26000至26200承接区之上。

  122126 匿名用户_香港站 叶尚志 政策频出利好消息,内银股近期可否进入?

  回复:政策出台后,尤其是降准,估计对内银股是正面利好的,而其股价在近期亦已从低位平均回升了有5至10%。在股价已弹高了之后,操作上不是太建议追涨,可以等候股价回调时再来考虑。

  中国重汽有待观察

  122125 匿名用户_香港站 叶尚志 老师看好中国重汽后市发展吗?

  回复:中国重汽(03808)在去年9月至10月期间、出现急升急跌后,进入了盘底的过程,估计波幅范围会在$10至$13.5之间,目前有反弹的空间机会,但是否已完成盘底重拾升轨,仍有待观察,暂时可以交易品种来看待。

  >>点击提问>>

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
5万起家大赚1655亿 没到5年却被讨薪 首富到底发生了什么?

2019-10-15 07:36:02来源:大猫财经

更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
贵州茅台1211.002.63%87605.91
五粮液132.691.40%62929.88
越秀金控11.0610.05%50221.81
诚迈科技62.2810.00%49311.35
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    徐工机械买入4.09--
    格力电器买入38.95--
    上汽集团买入29.15--
    伊利股份买入24.20--
    实时热点