高盛:预计今年香港楼市销售量维持低位 看好新地(00016)等四股

1评论 2019-01-18 17:09:51 来源:智通财经网 低风险隔夜套利2%技巧

  智通财经APP获悉,高盛证券发表研究报告称,楼市经过价格调整后,猪年将会进入价格波动的时期,同时在政府房屋政策下和市场竞争大的情况下,楼市销售量会维持低位。该行看好新地(00016)、信置(00083)、恒隆地产(00101)及九置(01997),均予“买入”投资评级。恒隆更由“增持”升至“买入”。另外,高盛予恒地(00012)“沽售”评级,亦下调太地(01972)评级,由“买入”降至“中性”。  

  该行表示,地产的第一轮股价从预期利率的波动中已基本完成反弹。该行相信,投资者或需要更多一手销售量回升得以有助市场情绪。高盛表示,看好具以下特征的股票,包括拥有较大毛利率以容许更大议价空间,以保持销售量;锁定发展利润并提高盈利可见度;收益率及有较高经常性收入增长。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--
实时热点