专家诊股:安踏暂不建议买入 中交建7元以下止损

1评论 2019-01-30 16:13:49 来源:中金在线香港特约 打板粤泰股份错在哪?

  中金在线港股的各位网友,大家好!今天邀请到的港股直播室嘉宾是永丰金融集团研究部主管涂国彬先生和帝锋证券及资产管理有限公司行政总裁郭思治先生!因路演做的非常成功,故选择一些精彩问答,整理成文,供大家参考。

  安踏暂不建议买入 中交建7元以下止损

  122168 匿名用户_香港站 涂国彬 请问老师,现阶段是否可以购入安踏?

  回复:安踏(2020)有领先的市场地位,品牌多元化,同时有国策支持,股价在30元一线找到支持,随后站上35元,近期动能有明显的增强,跃上40元后,今日冲高回落,短线有获利回吐的压力,上方45元一线还是有不少阻力,暂时并不建议买入。

  122167 匿名用户_香港站 涂国彬 现手中持股中国交建,老师建议沽出吗?什么价位合适?

  回复:基建有国策支持,中交建(1800)整体盈利增长稳定,目前维持下行趋势,200日线的阻力大,目前在8元下方震荡,只是上行动能的确暂时不足,不过下行空间有限,如果已经买入,不妨考虑继续持有,7元以下要止损。

  药明生物料有上行空间 中国神华看至24元

  122166 匿名用户_香港站 涂国彬 老师对年后医药股的走势如何看?是否建议持股?什么个股会合适呢?

  回复:之前医药股受到政策拖累跌的比较深,但随着大市气氛的改善,近期有所反弹。比如药明生物(2269)在年初从50元下方止跌反弹,目前重返百日线,突破65元,除了其母公司纳入港股通带来动力以外,其盈利增长也是稳定乐观,料仍有上行空间,暂时可以看至80元。

  122164 匿名用户_香港站 涂国彬 中国神华后市值博吗?老师建议现价买入吗?谢谢!

  回复:煤炭板块整体估值低,有防守型,龙头的中国神华(1088)经营性现金流较稳健,从年初开始反弹,已经升至20元一线,下方16元一线还是有较强的支持,目前来看仍有反弹空间,可以先看至24元。

  >>点击提问>>

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
昔日首富刷屏!李河君3000字长信致歉 汉能回A添变数?

2019-10-16 06:27:42来源:券商中国

更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
科大讯飞35.025.67%68912.14
强力新材13.9710.00%35941.72
瑞达期货38.319.99%31449.70
粤泰股份3.239.86%30367.70
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    徐工机械买入4.09--
    格力电器买入38.95--
    上汽集团买入29.15--
    伊利股份买入24.20--
    实时热点