中国泰丰床品(00873-HK)就上市委员会对公司展开除牌程式提出覆核要求

1评论 2019-02-11 18:47:24 来源:财华网 感谢300643

  【财华社讯】中国泰丰床品(00873-HK)公布近期进展之更新,随着上海锦天城(厦门)律师事务所获临时清盘人委任为其中国法律顾问,临时清盘人与中国法律顾问已于2018年9月26日委派其代表到山东泰丰进行现场考察,并与山东泰丰之破产管理人进行会谈,了解山东泰丰目前情况。其后,中国法律顾问/临时清盘人继续与破产管理人保持沟通。

  中国法律顾问认为由于山东泰丰已被破产管理人接管,且基本上已停止经营,公司已未能对山东泰丰实施管理权;加上山东泰丰目前资不抵债,因此,作为山东泰丰之间接股东,公司不大可能从其对山东泰丰的出资中收回任何价值。

  另外,公司已提出要求,就上市(复核)委员会支持上市委员会对该公司展开除牌程序的决定,转介予上市上诉委员会。上市上诉委员会之复核聆讯将于2019年2月15日举行。

  公司股份将继续暂停买卖,直至另行通知及全面达成复牌条件及联交所可能施加的有关其他进一步条件或对现有条件的修改为止。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--
实时热点