受美联邦政府停摆拖累,Uber和Lyft IPO申请遭SEC打回重做

1评论 2019-02-12 19:21:44 来源:智通财经网 打板粤泰股份错在哪?

  在美国联邦政府部分停摆期间,SEC也被迫关闭35天。智通财经APP获悉,有知情人士透露,SEC要求Uber和Lyft公司重新起草和提交新的保密IPO申请。

  上周末,美国民主党和共和党在边境安全资金问题上继续发生冲突,若双方无法达成一致,令美国联邦政府部门在过去几周保持运转的临时资金将于本周五用光。如今,Uber和Lyft都在密切关注SEC会否在本周末再次被关闭。

  去年12月5日,Uber秘密提交IPO申请,同日,身为美国第二大网约车公司的Lyft也递交IPO申请,启动上市程序。高盛和摩根士丹利对Uber的估值预期高达1200亿美元,或将成为2019年全球最大IPO。

  有律师表示,若SEC再次关门,将造成各种审核工作积压。考虑到SEC可能会再次被关闭,本周有望看到更多初创公司提交IPO申请。据知情人士透露,除非SEC再次关门,否则Lyft将继续谋求在3月或4月上市。优步、Lyft和SEC的代表拒绝置评。

  PS:秘密上市是指美国2012年通过的《乔布斯法案(Jobs Act)》中允许年收入10亿美元以下的公司秘密提交招股书,直到上市前一个月前后才公开。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
7月连发5封报告“做空”安踏 浑水这一轮亏多少?

2019-10-18 07:16:32来源:Wind资讯

香港主板壳价腰斩 数十家停牌钉子户岌岌可危

2019-10-18 02:37:41来源:证券时报

更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
金字火腿7.529.94%44158.39
牧原股份87.305.12%40118.79
麦捷科技9.0910.05%40015.45
诚迈科技79.6110.00%38290.21
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    徐工机械买入4.09--
    格力电器买入38.95--
    上汽集团买入29.15--
    伊利股份买入24.20--
    实时热点