专家诊股:港股整固待升 俄铝可趁高退出

1评论 2019-03-07 14:22:44 来源:中金在线香港特约 今天,有人赚到飞起!(附实录)

  中金在线港股的各位网友,大家好!今天邀请到的港股直播室嘉宾是第一上海证券有限公司的叶尚志先生和独立股评人张浩涵先生!现将路演一些精彩问答,整理成文,供大家参考。

  招商证券趁低吸纳 俄短线趁高退出

  122276 匿名用户_香港站 叶尚志 想买入招商证券,老师您觉得现价是否合理?后市值博吗?

  回复:招商证券(06099)在2月尾上冲至13元水平后,出现回吐压力,但整体向好发展模式未有受到破坏,加上中港股市仍处涨势,对券商股仍是利好的。操作上,建议可以考虑趁低吸纳,止蚀位可以放在$10。

  122275 匿名用户_香港站 叶尚志 老师好,手上持股俄铝,什么时候卖出合适呢?

  回复:俄铝(00486)从去年底开始、展开了一波显著的低位回升,美国放宽制裁是利好刺激消息。而在股价大涨了有80%的背景下,公司发布了去年业绩多赚了有近39%,但消息似乎未能进一步推升股价,显示获利回吐压力是有增加的迹象,如果是短线操作的话,建议可以考虑先行趁高退出。

  港股处于整固待升格局 中国铁塔优先关注

  122274 匿名用户_香港站 叶尚志 请问老师,您对大盘近期走势如何看?短期会强势吗?

  回复:过去两周,港股大盘呈现反复打横的走势,未有完全跟上A股的涨势,市场对于美股的调整表示关注,情况有影响到港股运行节奏的机会,但估计将无损港股已建立起来的强势。目前,相信港股大盘正处于整固待升的格局,对后市走势维持正面。

  122273 匿名用户_香港站 叶尚志 老师您好,想投资一只5G通讯概念股,您有优质公司推荐吗?

  回复:5G是未来的发展大趋势,铺设配套也正在提速加快,前景是正面的,但期间发展会有过程。而从近期盘面观察,5G题材股已出现了一波爆发,到了一个阶段性的高峰,不排除会进入一轮整理整固。而其中,中国铁塔(00788)已出了业绩,确定性是比较高的,在现阶段建议可以优先关注,尤其是股价在回整时的吸纳机会。

  >>点击提问>>

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
营收3700亿、增幅仅3% 中国电信怎么了?

2019-03-22 06:59:02来源:港股100強

国际投行强烈看好碧桂园增长前景

2019-03-21 15:31:15来源:金融界网站

香港4大天王时代终落幕:李兆基退休 五千亿王国将交两子接掌

2019-03-22 06:59:25来源:八卦港股

浙商银行回A冲刺阶段 补充资本三步走最关键的一步

2019-03-22 14:22:30来源:财联社

更多>> 以下为您的最近访问股
投资内参
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--
实时热点