复星医药(02196)新药阿伐曲泊帕片获临床试验注册审评受理 用于血小板减少症

1评论 2019-03-15 20:52:42 来源:智通财经网 涨停板套利三天赚20%

  智通财经APP讯,复星医药(02196)公告,公司控股子公司上海复星医药产业发展有限公司(简称“复星医药产业”)收到《受理通知书》(受理号:JXHL1900061国),其获得AkaRx, Inc.许可的阿伐曲泊帕片(简称“该新药”)用于肿瘤化疗引起的血小板减少症(CIT)获国家药品监督管理局临床试验注册审评受理。

  2018年3月,复星医药产业获AkaRx, Inc.(简称“AkaRx”)关于该新药在区域内(即中国大陆及香港特别行政区)的独家销售代理权(包括为实现销售享有的独家注册、开发权)的许可,AkaRx仍为该新药在区域内的权利人。

  该新药为化学药品,主要用于肿瘤化疗引起的血小板减少症(CIT)(注册分类:化学药品2.4类)、择期行诊断性操作或者手术的成年慢性肝病患者相关的血小板减少症(CLDT)(注册分类:化学药品5.1类)。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--
实时热点