朗诗绿色集团(00106)拟1.73亿元收购苏州朗宏置业余下49%股权

1评论 2019-04-04 19:05:31 来源:智通财经网 感谢300643

  智通财经APP讯,朗诗绿色集团(00106)公布,2019年4月4日,公司的全资附属公司南京朗铭及南京朗诗与修宸投资、苍宸投资及苏州朗宏置业订立协定,南京朗铭将向修宸投资及苍宸投资收购苏州朗宏置业合共49%股权,总代价为人民币约1.73亿元。

  目前,苏州朗宏置业由该集团拥有51%,及由修宸投资及苍宸投资分别拥有48%及1%。股权转让完成后,苏州朗宏置业将为该公司的全资附属公司。

  苏州朗宏置业的主要业务为持有该地块项目进行房地产开发经营。该集团主要以资产轻型化模式(合作开发、小股开发管理、委托开发)进行房地产专案的全流程开发管理,凭借品牌效应及产品差异化的核心能力,能够吸引资源互补的金融机构、知名大中型企业等合作方共同发展,为集团提供可持续的发展动力。

  截至公告日,该地块项目已接近售罄,具备了各合作方退出的条件,通过此次回购标的股权,该集团可以获得于该地块专案的所有权益,同时也实现了各合作方按照各自的权益比例退出。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--
实时热点