野村:安踏体育(02020)首季零售销售增长放缓 重申“中性”评级

1评论 2019-04-15 11:06:21 来源:智通财经网 A股即将上演一场大戏!

  智通财经APP获悉,野村发表研究报告指,安踏体育(02020)第一季零售销售增长放缓,加上预期安踏2019财年的毛利率有机会面对风险,重申“中性”的投资评级,目标价43.5港元。

  野村预期安踏今年的毛利率表现或将受压,原因包括:一、新品牌或带来营运亏损;二、FILA及新品牌或需更高的广告营销费用;三、收购芬兰体育用品公司亚玛芬体育(Amer Sports)所带来的一次性开支。

  报告显示,安踏品牌首季销售仅获低双位数增长,较2018年第四季获得中双数增长有所放缓,而其他品牌的的销售也见放缓,该行对此感少许失望,尤其安踏于去年下半年增加将404间“FILA”零售店。该行认为,因安踏预计店铺数目增长将由去年的32%减少至今年的9-15%,今年FILA的销售表现有机会减慢,该行相信这或将反映FILA在内地一、二线等城市已接近饱和。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
神秘买家5.5亿购股 香港航空控股权成谜

2019-04-25 06:28:55来源:八卦港股

港股公司纷纷盯上科创板 估值或为“回A”主因

2019-04-25 06:28:47来源:八卦港股

小摩:升招商局港口(00144)目标价至22.5港元 评级“增持”

2019-04-24 11:02:10来源:智通财经网

更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--
实时热点