基石药业(02616-HK)治疗胃腺癌或胃食管结合部腺癌的III期临床试验完成首例患者给药

1评论 2019-04-16 08:18:07 来源:财华网 涨停板套利三天赚20%

  【财华社讯】基石药业(02616-HK)公布,其自主研发的中国首个全人源及全长抗PD-L1单抗CS1001,联合化疗用于治疗胃腺癌或胃食管结合部腺癌的III期临床试验已完成首例患者给药。该项名为GEMSTONE-303的多中心、安慰剂对照的临床试验,旨在评估CS1001联合XELOX化疗方案(奥沙利铂+卡培他滨)作为一线治疗无法手术的局部晚期或转移性胃腺癌或胃食管结合部腺癌的疗效和安全性。

  CS1001是由基石药业开发的在研抗PD-L1单克隆抗体。CS1001已在中国完成I期临床研究剂量爬坡。在Ia期研究中,CS1001表现出良好的耐受性和持续的临床获益。目前,有两项注册性II期临床研究和三项注册性III期临床研究已经在中国开展。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--
实时热点