港股异动︱奔驰车主维权事件持续发酵 中升控股(00881)挫逾4%领跌汽车经销商板块

1评论 2019-04-16 10:08:36 来源:智通财经网 涨停板套利三天赚20%

  智通财经APP获悉,汽车经销商板块今日再度集体回调,截至发稿,中升控股(00881)跌4.47%,永达汽车(03669)跌3.33%,正通汽车(01728)、和谐汽车(03836)跌超2%。

  近日媒体爆出陕西西安女车主在不知情的情况下,被收取了1.5万元的金融服务费,汽车销售行业关于“金融服务费”的潜规则也逐渐暴露在大众视野下,多位业内人士表示,汽车金融领域的一些费用已成为行业毒瘤,消费者无力改变只能被动接受,亟待主管部门的监管和规范。智通财经APP也在《从女硕士维权泪中,看懂港股汽车销售金融服务费中的“秘密”》一文中对板块下跌的逻辑作了阐述。

  截至发稿,北京汽车(01958)跌5.22%。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--
实时热点