*ST华信(002018.SZ):如2018年财报被非标 公司或被暂停上市

1评论 2019-04-19 00:25:48 来源:格隆汇 感谢300643

  格隆汇4月19日丨*ST华信(002018.SZ)公告称,鉴于公司2017年度的财务报告审计意见类型为无法表示意见,公司股票已2018年5月2日起被深圳证券交易所实行退市风险警示,根据《深圳证券交易所股票上市规则》规定,如果2018年度财务报告继续被出具无法表示意见或否定意见的审计报告,公司股票将被深圳证券交易所实施暂停上市。

  若公司2018年度财务报告审计意见为无法表示意见或否定意见,公司股票将于公司2018年年度报告披露之日起停牌,直至深圳证券交易所在停牌后的十五个交易日内作出是否暂停公司股票上市的决定。

  截至公告日,2018年度报告审计工作仍在进行中,公司经审计后的报告将于2019年4月30日在公司指定媒体详细披露。

  截止公告日公司仍未收到中国证监会对公司涉嫌信息披露违法违规的立案调查的最终调查结论。公司会积极配合中国证监会的立案调查,并将对其进展情况进行持续披露。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--
实时热点