海通证券(06837.HK):新增上海国盛、上海海烟、光明集团及上海电气四名认购人

1评论 2019-04-25 22:45:10 来源:格隆汇 抄底就买这类股!(附逻辑)

  格隆汇4月25日丨海通证券(06837.HK)公告,为确保非公开发行A股的顺利进行,经综合考虑资市场情况、投资者认购意见、融资环境、监管政策和未来发展规划等因素,2019年4月25日,董事会经审议批准经调整的根据一般性授权非公开发行A股及与四名特定认购人签署认购协议。经调整后的发行方案及认购协议主要条款载列于公告。

  于2019年4月25日,董事会已批准经调整的根据一般性授权非公开发行A股的议案,据此,新增四名特定认购人,即上海国盛集团,上海海烟投资,光明集团及上海电气集团,分别与公司签署认购协议,以认购经调整的非公开发行A股项下的A股。公司拟发行A股股份数总数仍为不超过16.18亿股,募集资金总额预计仍为不超人民币200亿元,将扣减发行费用后用于经调整的募集资金用途方案。

  于2019年4月25日,公司与上海国盛集团、上海海烟投资、光明集团、上海电气集团分别签订了认购协议,据此上海国盛集团已有条件同意认购而公司已有条件同意发行经调整的根据一般性授权发行A股项下认购金额为人民币100亿元的A股股份;上海海烟投资已有条件同意认购而公司已有条件同意发行经调整的根据一般性授权发行A股项下认购金额不超过人民币30亿元(含人民币30亿元)的A股股份;光明集团已有条件同意认购而公司已有条件同意发行经调整的根据一般性授权发行A股项下认购金额不低于人民币8亿元(含人民币8亿元)且不超过人民币10亿元(含人民币10亿元)的A股股份;上海电气集团已有条件同意认购而公司已有条件同意发行经调整的根据一般性授权发行A股项下认购金额不低于人民币10亿元(含人民币10亿元)的A股股份。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
港股全周跌近600点跌浪7个月最长 腾讯高位累跌19%

2019-05-27 07:27:01来源:金融界网站

变革233天 腾讯究竟发生了什么

2019-05-26 07:55:47来源:经济观察报

收评:港股恒指涨0.32% 美团大涨5%华为概念分化

2019-05-24 16:16:10来源:金融界网站

更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--
实时热点