星亚控股(08293-HK)澄清指并无出席亚太云峰会及无签协议

1评论 2019-05-08 08:29:44 来源:财华网 低风险隔夜套利2%技巧

  【财华社讯】星亚控股(08293-HK)就媒体报道指该公司于4月25及26日出席“2019亚太云峰会 — 系列峰会”与新西兰 KIWISAVER 基金公司订立策略合作协议等事宜发表澄清,指该公司并无出席该峰会,亦与 MYTT 及新西兰 KIWISAVER 从未认识、从未在任何时间或地点与他们有任何接触或洽谈,与他们亦没有任何业务关系,及无订立任何协议。

  集团将主动委聘法律顾问,评估 MYTT 及新西兰 KIWISAVER 是否有侵权,以及集团将不会排除采取进一步行动可能性,以保障集团的声誉及合法权益。

  董事会于此特別强调:自2019年度以来,除与发码行实业(上海)有限公司合资成立公司,展开一系列向国內企业及组织收取专利授权使用费的业务,包括人力培养、技术培训及人力猎聘等人力资源业务及人力资源解决方案,并展开对全国使用发明专利“采用条码图像进行通信的方法、装置和移动终端”(扫一扫)的盈利性企业用家收取授权费的合作之外,没有与其他任何一家公司开展项目投资或项目合作。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
招商银行37.062.12%63858.61
万科A27.181.38%60525.31
光大银行4.657.89%55722.39
兴业银行19.233.05%52367.72
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--
实时热点