小摩:内地电讯商上月4G上客疲弱属季节性 5G发展放缓对股价正面

1评论 2019-05-21 11:49:53 来源:智通财经网 完整呈现002247的打板逻辑!

  智通财经APP获悉,小摩发表报告称,认为市场对内地5G发展的规模及速度过于乐观,认为内地5G发展有机会放慢。该行指出,5G发展减慢或可助缓和营运商的资本开支压力,或有助改善其股价表现及投资气氛,该行对中国铁塔(00788)经营的看法较市场谨慎,认为营运商会花很多精力控制铁塔租赁开支,而5G方面的贡献或未必可见。

  在小摩所覆盖的大中华区电讯商中,该行认为台湾电讯商最具防守性,其次是香港电讯(06823)及电讯盈科(00008),而在内地方面,中国移动(00941)相对具防守性,但中国联通(00762)也有潜在上行空间。

  该行指出,四月电讯营运商面对上客速度减慢的情况,当中中移动4G用户更现下降,相信部分是受季节性因素影响,四月相对是行业淡季,另外市场定价相对稳定以及高用户渗透也会为上客增长带来自然减速。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--
实时热点