德银:予吉利(00175)“买入”评级,目标价17.05港元

1评论 2019-05-23 15:36:59 来源:智通财经网 完整呈现002247的打板逻辑!

  智通财经APP获悉,德银发表研究报告,予吉利(00175)“买入”评级,目标价17.05港元。

  报告指出,吉利参与了该行日前举办的会议,表示相信今年至今乘用车销量下跌主要由于去年高基数和消费者押后购买计划,公司预期当前环境若无改善,汽车销售同比下跌趋势或至少在上半年持续。

  该行指出,公司有信心跑赢同业及增加市占率,公司首四个月在乘用车市场占有率增至6.8%,而去年为6.2%,公司希望于三年内增至10%,长远更升至15%。

  报告又称,公司认为减价会是市场常态,而公司可以通过产品升级及提升单价来提升利润,但吉利不会为销量而牺牲利润率。经营成本方面,随着新车型推出及新厂房开始投产,公司预期今年较低使用率及较高营运成本会使边际利润受压,但当销售增加,公司对供应商的议价能力会提高。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--
实时热点