宏达新材(002211.SZ):何百祥辞任董事长

1评论 2019-05-26 19:18:03 来源:格隆汇 如何判断星期六买点?

  格隆汇5月26日丨宏达新材(002211.SZ)公布,公司董事会近日收到公司非独立董事、高级管理人员何百祥先生,非独立董事殷恒波先生、郭宝华先生,独立董事顾其荣先生和许良虎先生提交的书面辞职报告。何百祥先生因个人原因辞去公司第五届董事会董事、董事长、总经理、法定代表人及代行的董秘职务,辞职后仍担任公司下属子公司东莞新东方科技有限公司总经理职务。

  郭宝华先生因个人原因辞去公司第五届董事会董事职务,并辞去公司董事会各专门委员会职务,辞职后不再在公司担任任何职务;殷恒波先生因个人原因辞去公司第五届董事会董事职务,辞职后不再在公司担任任何职务;顾其荣先生因个人原因辞去公司第五届董事会独立董事职务,并辞去董事会各专门委员会职务,辞职后不再在公司担任任何职务;许良虎先生因个人原因辞去公司第五届董事会独立董事职务,辞职后不再在公司担任任何职务。

  2019年5月26日,公司第五届董事会第十三次会议审议通过了《关于补选公司第五届董事会非独立董事的议案》和《关于补选公司第五届董事会独立董事的议案》,同意公司控股股东上海鸿孜企业发展有限公司提名杨鑫先生、周军先生为第五届董事会非独立董事候选人,同意公司股东江苏伟伦投资管理有限公司与龚锦娣女士联合提名黄磊先生为公司第五届董事会非独立董事候选人,同意公司控股股东上海鸿孜企业发展有限公司提名许维亚先生和王华先生为公司第五届董事会独立董事候选人,并提请公司股东大会审议。前述董事候选人任期自公司股东大会审议通过之日起至公司第五届董事会任期届满时止。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
中信证券策略:恒指是否会重演“SARS”行情?

2020-01-22 08:00:00来源:金融界网站

更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
宁德时代133.8210.00%163898.43
中信建投34.9310.02%96099.99
中兴通讯40.655.28%68488.55
鲁抗医药10.359.99%57193.71
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    徐工机械买入4.09--
    格力电器买入38.95--
    上汽集团买入29.15--
    伊利股份买入24.20--
    实时热点