雄岸科技拟与Sublime合作拓汉麻及大麻业务

1评论 2019-06-05 08:48:18 来源:财华社 低风险隔夜套利2%技巧

  雄岸科技(01647-HK)公布,该公司与Sublimation Inc. 订立谅解备忘录,据此,双方有意订立一项或多项协议,以就有关互惠合作及投资机遇各自的拟定权利及义务制定更详尽的资料。

  该公司将对Sublime作进一步尽职审查,并有意参与Sublime不少于50万美元的B系列优先股发售;双方将一同探索是否有任何互惠及符合适用法律及法规的潜在跨境进出口机遇;于汉麻及╱或大麻产品属合法的司法权区内,就汉麻╱大麻相关的产品范畴而言,凭藉其于建设供应链及生产设施方面的现有经验,Sublime将就属于其专业范畴的事项担任该公司的顾问;及该公司将凭藉其于中国的影响力及网络,并在遵守所有适用法律及法规的情况下探索及尝试发掘可能对Sublime有利的机遇。

  双方同意在以下范畴合作,双方将一同探索是否有任何互惠及符合适用法律及法规的潜在跨境进出口机遇;于汉麻及╱或大麻产品属合法的司法权区内,就汉麻╱大麻相关的产品范畴而言,凭藉其于建设供应链及生产设施方面的现有经验,Sublime将就属于其专业范畴的事项担任公司的顾问等。

关键词阅读:雄岸科技 大麻

责任编辑:郭宗明 RF13236
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
招商银行37.062.12%63858.61
万科A27.181.38%60525.31
光大银行4.657.89%55722.39
兴业银行19.233.05%52367.72
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--
实时热点