正道集团(01188)特许福邦正道使用相关知识产权及技术于福建生产销售新能源汽车

1评论 2019-06-11 17:48:09 来源:智通财经网 低风险隔夜套利2%技巧

  智通财经APP讯,正道集团(01188)发布公告,于2019年6月9日,该公司的全资附属公司上海贡亘汽车科技有限公司(上海贡亘)与福建邦竹正道新能源产业园有限公司(福邦正道)订立特许协议。

  根据特许协议,上海贡亘同意特许福邦正道使用知识产权及技术知识,以于福建省设计、开发、生产及销售新能源汽车。未经上海贡亘事先批准,福邦正道不得将知识产权及技术知识的特许权转授予任何第三方。特许协议下的特许期为2019年6月9日至2029年6月8日。

  特许协议下的特许权费为人民币6.4亿元,将于签订特许协议后90天内由福邦正道支付。特许权费不可退回。其后,福邦正道须向上海贡亘支付专利权费,金额按福邦正道收入的2.5%计算,将于特许期内每季结束后5天内由福邦正道支付予上海贡亘。

  据悉,福邦正道主要于中国从事投资及经营新能源产业园;及研发、生产及分销新能源汽车,并已取得相关批文。

  特许协议将可结合集团知识产权及技术知识;及福邦正道的生产力及营运资金,于特许期内加快新能源汽车的生产及分销。此外,特许协议下的特许权费及专利权费将可增加该公司的收入来源。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
招商银行37.062.12%63858.61
万 科A27.181.38%60525.31
光大银行4.657.89%55722.39
兴业银行19.233.05%52367.72
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--
实时热点