太平洋酒吧(08432)获授合计最高2000万港元银行贷款融资

1评论 2019-06-12 19:45:36 来源:智通财经网 6天6个涨停板!

  智通财经APP讯,太平洋酒吧(08432)发布公告,该公司间接全资附属公司希斯达国际有限公司(希斯达)及腾昇国际有限公司(腾昇)(为借方);香港上海汇丰银行有限公司(为贷方);及该公司及该公司直接全资附属公司Bar Pacific Group Limited(为担保人)订立两份银行融资函件。

  该等融资函件载有最高有期贷款融资1000万港元、最高综合融资600万港元及最高循环贷款融资400万港元的条款,其已于由贷方于2019年6月12日按当中所载条款及条件分别提供予希斯达及腾昇。该等融资可随时及无论如何最迟于2020年5月15日予以检讨。

  作为该等融资的部分条件,该公司已向贷方承诺执行董事、董事会主席及该公司行政总裁谢荧倩将担任主席;积极参与该公司及其附属公司的管理及业务;透过实益拥有权、受控制法团、信托或其他方法继续为该公司单一主要股东;及该公司的有形资产净值将于任何时间维持不低于3000万港元的水平。

  于该公告日期,Momentto Moment Company Limited(Momentto Moment)持有4.32亿股该公司股份,相当于该公司已发行股本总数约50.18%。Momentto Moment的唯一股东Harneys Trustees Limited为太平洋酒吧信托的受托人,当中谢荧倩、执行董事陈枳曈及其他人士为受益人。根据香港法例第571章证券及期货条例第XV部,谢荧倩被视为于Momentto Moment持有的上述股份中拥有权益。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--
实时热点