波司登遭沽空机构质疑 公司回应:均不属实

1评论 2019-06-24 14:46:09 来源:中国证券报·中证网 低风险隔夜套利2%技巧

波司登人士表示,“沽空机构的报告对公司的质疑涉及多个内容,公司目前也在认真看报告,报告中所涉及的内容,无论是从营收、关联交易、收购层面等,均不属实。公司会尽快针对该沽空机构的报告内容正式发声,做相应的澄清。”

  6月24日,在港上市的知名羽绒服企业波司登(03998.HK)因遭沽空机构Bonitas做空,盘中股价出现异动。公司随即紧急宣布于上午11:16起在香港暂停股票交易,公司股价在停牌前最大跌幅逾27%。对此,波司登投资者关系部相关负责人对中国证券报记者表示,上述沽空机构对公司的质疑均不属实。

  据媒体报道,沽空机构Bonitas发布报告称,波司登自2015年以来捏造了8.07亿元的净利润,多报了174%。

  受此消息的影响,波司登股价早盘盘中出现“闪崩”,停牌前报收1.73港币/股,振幅达28.26%。

  上述波司登人士表示,“沽空机构的报告对公司的质疑涉及多个内容,公司目前也在认真看报告,报告中所涉及的内容,无论是从营收、关联交易、收购层面等,均不属实。公司会尽快针对该沽空机构的报告内容正式发声,做相应的澄清。”

关键词阅读:波司登

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
招商银行37.062.12%63858.61
万科A27.181.38%60525.31
光大银行4.657.89%55722.39
兴业银行19.233.05%52367.72
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--
实时热点