收评:恒指涨1.42% 美团涨6.45%股价望重回IPO发行价

1评论 2019-06-27 16:12:14 来源:金融界网站 游资亲授打板神技

  6月27日消息,今日开盘,恒指高开0.46%,之后持续走高,截止收盘,恒生指数涨1.42%,报28621.42点;国企指数涨1.22%,报10897.13点;红筹指数涨1.25%,报4449.31点。大市成交784.31亿港元。濠赌股、科技股、汽车股、医药股、石油股集体上涨。舜宇光学涨4.03%领涨蓝筹。

  美团点评涨6.45%,报68.5元,股价创去年10月以来的新高,有望重新回到69港元的IPO发行价之上。 消息面上,OYO酒店今日正式宣布与美团建立为期一年的战略合作伙伴关系。在合作的第一阶段,OYO酒店将会在美团酒店平台上线8000家标准酒店。另外,中金发表研究报告,首予美团点评(03690)目标价83港元及“跑赢大市”的投资评级

  香港交易所涨1.39%,报277元。6月26日晚间,香港证监会官网刊登,证监会廉政公署采取联合行动,在行动中拘捕了港交所上市部首次公开招股审查组一名前联席主管及两名与他相关的人士,怀疑他们在该两间上市公司的上市申请审批过程中涉及贪污及公职人员行为失当。

  波司登涨4.43%,报2.12元。波司登公布,公司就被沽空机构Bonitas两次狙击作出进一步澄清公告,重申否认该等沽空报告內作出的指控,并认为该等沽空报告內的指控为单方面及具有误导性,并认为该等沽空报告內关于公司及其财务业绩的结论为不正确。

  中信建投证券涨1.87%,报5.71元。据了解,中信证券虽然将有清仓举动,但中信股份全资拥有的海外投资控股公司镜湖控股仍是中信建投重要股东,且将由第四大股东进位为第三大股东。中信建投证券有关人士透露,中信股份主要领导近日明确表示,支持中信建投证券发展的战略不变。

  信义玻璃涨1.46%,报8.36元。中信里昂发表报告称,沽空机构GMT Research早前指控信义玻璃存在“欺诈迹象”,且集团的盈利无法核实,该行认为有关指控并不合理,有关报告对公司的业务营运认识不足,重申对信义玻璃目标价10.9港元,以及“买入”评级。

  中烟香港涨5.98%,报10.98元,股价盘中再创历史新高。中烟香港背靠中烟集团、壁垒优势显著,为目前中烟旗下唯一的国际业务平台,未来发展方向为海外市场与新型烟草产品拓展,有望成为中烟整合海外资源的排头兵,成为中国烟草行业发展与变革的直接受益者。

  来源为金融界港股频道的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

关键词阅读:恒指

责任编辑:周壮 RF12883
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
保利地产16.105.50%88203.92
道恩股份29.7610.02%76805.62
海螺水泥53.963.87%68058.75
万 科A30.604.33%65666.90
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--
实时热点