中烟香港午后涨幅扩大至60% 上市不足一月累计涨320%

1评论 2019-07-02 13:25:19 来源:金融界网站 赶紧加自选!这票可能要成妖

  金融界网站7月2日讯 港股中烟香港日内涨幅扩大至60%,上市不足一月累计涨幅约320%,总市值达144亿港元。

  中烟香港公布,6月30日获联席全球协调人悉数行使15%超额配股权,涉及合共2500万股股份;每股作价4.88元,额外所得净额1.19亿元。另外,有关全球发售的稳定价格期于同日结束。期间,稳定价格操作人概无就稳定价格而在市场上买卖任何股份。

  据公开资料显示,中烟香港成立于2004年,是一家主要负责资本运作和国际业务拓展的烟草境外平台,是中国烟草的全资子公司,承担总公司的管理及运营工作。

  天风证券指出,中烟香港背靠中烟集团、壁垒优势显著,为目前中烟旗下唯一的国际业务平台,未来发展方向为海外市场与新型烟草产品拓展,有望成为中烟整合海外资源的排头兵,成为中国烟草行业发展与变革的直接受益者。

  中泰证券表示,烟草专卖制度铸就护城河,受益于“走出去”政策导向。我国实行烟草专卖制度,公司作为所从事领域的独家营运实体,拥有政策、渠道、市场等天然优势。受益于烟草行业“走出去”政策,公司市场开拓空间大。

  来源为金融界港股频道的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

关键词阅读:中烟香港

责任编辑:李欣 RF12607
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
贵州茅台1170.003.56%84913.78
五粮液130.982.20%52961.49
水晶光电15.7310.00%45850.02
锦鸡股份20.6610.01%45360.85
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    徐工机械买入4.09--
    格力电器买入38.95--
    上汽集团买入29.15--
    伊利股份买入24.20--
    实时热点