蓝鼎国际(00582)对香港神话世界区块链的未经授权行为作出驳斥

1评论 2019-07-11 17:48:18 来源:智通财经网 新股民学会一招3天大赚22%!

  智通财经APP讯,蓝鼎国际(00582)发布公告,该集团董事会近期注意到一名为香港神话世界区块链科技发展股份有限公司的组织在集团未知悉及未经集团同意及批准的情况下,在其域名为https://shinhwa.hk 的网站上载及包含集团若干的照片及文件,以及对于集团数项虚假陈述和提及,意指支持其相关加密货币或数码货币发行业务。

  董事会认为该等是严重的未经授权的行为,并对他们作出质疑及驳斥。

  该集团对每则虚假及误导性内容作出反驳,并作出下列澄清︰

  集团仅与该组织签订了两份无约束力的谅解备忘录,以便双方或许就一些可能的物业发展合作进行商议。 然而,该集团未与该组织或其任何联属公司就该等谅解备忘录达至或达成任何具约束力的安排或协议。

  于该公告日期,除该等谅解备忘录外,该集团与该组织集团并无业务关系或计划,亦未与该组织集团订立任何具约束力或确实协议。

  该集团并非该组织集团的顾问或业务伙伴; 并且从未参与该组织集团的任何事务及事宜(包括其加密货币发行业务和平台),且无拥有其任何权益。

  该集团不会承认,接受或认可由该组织集团发行或将发行的任何加密货币或数码货币(包括神话币/代币)。

  该集团与该组织集团概无任何形式的关係或联系,且集团与该组织集团并无任何股权,投资或任何其他合约的关系。

  该集团从未授权或同意于该网站或该组织集团任何网站、简报、声明、发佈或任何内容之中使用集团名称,商号,商标,公司标记,文件,照片,视频及任何其他资料。

  此外,济州神话世界由集团单独发展及营运,该组织集团并无以任何形式参与其中。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
星亚控股30分钟股价暴跌90% 闪崩背后居然满是套路

2019-07-15 21:28:05来源:e公司官微

星亚控股闪崩:一场筹谋两个月的“剪羊毛”行动

2019-07-16 07:28:02来源:证券时报

比亚迪宋PRO系列强势出击:重塑A+SUV市场 性价比远超市场期待

2019-07-12 16:01:31来源:金融界网站

收评:港股恒指涨0.29% 广汇宝信股价大涨20%

2019-07-15 16:14:09来源:金融界网站

更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
国海证券5.399.78%88956.64
东方财富13.885.55%85473.50
中国卫通11.159.96%83116.10
卓胜微202.8410.00%59568.34
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    徐工机械买入4.09--
    格力电器买入38.95--
    上汽集团买入29.15--
    伊利股份买入24.20--
    实时热点