再次延期!T-Mobile US(TMUS.US)和Sprint(S.US)合并交易将拖至7月底

1评论 2019-07-12 06:00:00 来源:智通财经网 完整呈现002247的打板逻辑!

  智通财经APP获悉,据知情人士透露,T-Mobile US(TMUS.US)和Sprint(S.US)合并谈判放缓,因为双方在Dish Network所有权问题上争论不休。但是谈判仍然在继续,各方都保持乐观,认为他们能够问题上达成共识,完成这项合并。T-Mobile及其母公司正在寻求实施所有权限制。

  此外,双方合并交易期限将延长至7月29日以后,这是交易期限的第二次延期。

  2018年中,美国移动运营商T-Mobile和Sprint宣布将以260亿美元的全股票交易进行合并。将由原T-Mobile公司CEO John Legere担任CEO,公司总部设置在T-Mobile在华盛顿州贝尔维尤的总部。但该计划遭到美国纽约州等共十个州的阻扰,许多州已提起诉讼,以阻止两大运营商的合并。

  周四美股收盘,T-Mobile US(TMUS.US)跌0.47%,报78.26美元;Sprint(S.US)跌3.42%,报6.915美元。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--
实时热点