承兴国际控股现飙升近20% 报0.61元

1评论 2019-07-17 10:05:14 来源:金融界网站 易尚展示大赚16%方法免费分享

  承兴国际(02662)现报0.61元,升19.61%,盘中高见0.64元。

  7月16日,承兴国际控股(02662.HK)公布,公司董事会谨此进一步澄清媒体就罗静女士(公司主席兼执行董事)的刑事拘留作出的若干报道。董事会澄清,报道中所指的(a)广州承兴营销管理有限公司(据董事在作出一切合适查询后所深知及确信,已易名为广东中诚实业控股有限公司);及(b)广东承兴控股集团有限公司并非该集团的成员公司。该集团保留就任何已作出的有关该集团具误导性及不实报道而对任何媒体采取任何法律行动的权利。

  自该等公告各自刊发日期以来,该公司董事会及核心高级管理层均无变动,董事会及核心高级管理层均继续按日常方式履行彼等各自的角色及职能。董事会将密切监察该集团的业务营运及发展,以及有关罗女士刑事拘留的任何事态发展,并将透过根据香港联合交易所有限公司证券上市规则于必要时另行刊发公告的方式,知会该公司股东及潜在投资者任何有关该事宜的进一步进展。

  来源为金融界港股频道的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

关键词阅读:承兴国际控股

责任编辑:周壮 RF12883
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
长城证券16.486.46%74070.27
和而泰11.702.90%64325.22
中国联通5.983.82%41176.18
九鼎新材20.2110.02%32876.02
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    徐工机械买入4.09--
    格力电器买入38.95--
    上汽集团买入29.15--
    伊利股份买入24.20--
    实时热点