开盘:恒指高开0.01% 舜宇光学涨3.5%领涨蓝筹

1评论 2019-08-07 09:40:10 来源:金融界网站 易尚展示大赚16%方法免费分享

  8月7日消息,隔夜美股大幅反弹,三大股指均涨逾1%。今日开盘,港股恒指涨0.01%,报25977.72点;国企指数低开,报10011.76点;红筹指数涨0.33%,报4081.14点。酷派集团涨近6%,预计中期亏损大幅收窄。平安好医生涨逾2%,中期收入大增102.4%。

  舜宇光学大涨3.47%,领涨蓝筹;蒙牛乳业涨2.7%,香港本地地产股反弹,中海外涨2.2%,恒基地产涨逾1%。

  今日早盘,黄金继续走高,国际黄金短线拉涨逾3美元,现报1479.2美元/盎司,续创2013年5月以来新高。灵宝黄金涨2.17%,紫金矿业涨1.66%。

  国泰航空股价平开,报10.32港元。自昨天开始,有多位网民爆料称,香港国泰航空公司的员工竟然私自在网络上泄露香港警队人员的航班行程信息,妄图让他人去骚扰警方。

  长城汽车陷入合作终止风波,长城汽车低开0.41%。继去年长城汽车与宝马“喜结良缘“后,近日有外媒报道,宝马与长城汽车合作遭遇重重问题,双方无法达成一致,谈判停滞不前,合作可能完全终止。长城汽车回应表示:“目前,光束汽车项目进展顺利,项目团队在各个领域取得了众多成果,双方股东对此项目充满信心。”华晨宝马方面则告诉记者,目前没有这方面的消息。

  质押近乎全部爆仓,拉夏贝尔股价今日平开,报3.23港元,昨日股价已经创历史新低。拉夏贝尔6日晚公告,公司于近日接到控股股东、实际控制人邢加兴通知,获悉其质押给海通证券的公司有限售条件股份1.416亿股(均为A股股份)已低于最低履约保障比例,因其未提前购回且未采取履约保障措施,质权人已发出股票质押违约书面通知,构成违约。

  来源为金融界港股频道的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

关键词阅读:恒指

责任编辑:伍书哲
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
长城证券16.486.46%74070.27
和而泰11.702.90%64325.22
中国联通5.983.82%41176.18
九鼎新材20.2110.02%32876.02
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    徐工机械买入4.09--
    格力电器买入38.95--
    上汽集团买入29.15--
    伊利股份买入24.20--
    实时热点